Jalan Sehat Hari Bhakti Transmigrasi dan HUT Museum Ketransmigrasian

Museum Ketransmigrasian Provinsi Lampung mengadakan jalan sehat pada Minggu, 24 Desember 2023.

Acara ini dimaksudkan sebagai acara puncak oleh museum dalam peringatan Hari Bhakti Transmigrasi dan HUT Museum Ketransmigrasian. Dengan titik kumpul pada halaman Museum Ketransmigrasian, acara ini diikuti oleh masyarakat sekitaran museum bahkan luar kabupaten seperti Bandar Lampung dan Pringsewu.

Untuk menambah semangat masyarakat, museum telah menyiapkan berbagai macam hadiah mulai dari Mesin Cuci, Sepeda Lipat, Kompor, dan Doorprize lainnya.

Acara ini dapat dilaksanakan juga berkat kerjasama dari berbagai macam sponsor yang membantu kelancaran acara ini seperti Wong Coco, Smartfren, Erafone, dan sponsor lainnya, serta kerjasama masyarakat untuk memeriahkan acara ini.

Dengan berakhirnya acara ini semoga dapat menambah rasa peduli masyarakat terhadap Museum Ketransmigrasian Provinsi Lampung.

Tag: #ayokemuseum #lampung #museum #museumtransmigrasilampung