Family Gathering Museum Ketransmigrasian Provinsi Lampung

Mengawali tahun 2024, Keluarga Besar Museum Ketransmigrasian Provinsi Lampung melaksanakan Family Gathering yang dilaksanakan pada Kamis 8 Februari 2024 di Pantai Bagoes, Kalianda.

Kepala UPTD Museum Ketransmigrasian Provinsi Lampung, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah mendukung dan hadir untuk mengikuti acara ini. Selain bertujuan untuk menjalin keakraban, Family Gathering ini dapat dijadikan sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara sesama Keluarga Besar Museum Ketransmigrasian.

Kegiatan ini diiisi dengan acara luar ruangan berupa karaoke, makan bersama, berenang di pantai, serta kegiatan - kegiatan menyenangkan lainnya.

Dengan adanya acara ini, diharapkan dapat meningkatkan etos kerja para pegawai Museum Ketransmigrasian serta tentunya dapat meningkatkan jalinan tali silaturahmi antar pegawai maupun dengan para keluarga pegawai Museum Ketransmigrasian Provinsi Lampung.

Tag: #museum #transmigrasi